Part 4

Dear April, Today is April the 9th, biasanya kebanyakan orang akan senang di bulan ini karena ada April fool's day but not with me. 'Cus bulan April tahun ini bener-bener berat bagiku, berbagai macam masalah mulai menghampiri. Just check my older posts if you wanna find out guys, cus i am trying to get over…Read more Part 4

Advertisements

Part 2

Kat. Yap, seperti yang sudah aku sampaikan di postingan sebelumnya bahwa ada kemungkinanĀ kalo KatĀ interested in me. Kemungkinan nih jangan pada mikir aku geer ya. Moving on... Akhirnya aku samperin aja kelas 10-5 dan jika kalian berfikir aku adalah cowo yang awalnya baik dan sekarang berubah menjadi nakal, tentu saja aku ga akan ngalami kendala buat…Read more Part 2